OFF ВКОНТАКТЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ

РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО

перейти на сайт

Рекламная кнопочка:

Сообщество +100500

В социальной сети «ВКонтакте» есть огромное количество различных сообществ и групп. Есть Топ, при помощи которого можно точно узнать, какую позицию занимает определенное сообщество. Места распределяются в зависимости от популярности сообщества и напрямую зависят количества членов, посещающих группу. Хотя этот показатель нельзя воспринимать как абсолютно точный.Дело в том, что никогда не известно, все ли подписанные члены постоянно бывают в группе, или некоторые подписались и сразу забыли о сообществе. Однако иного способа нет, поэтому приходится пользоваться тем, что имеется. Сегодня мы обратимся к третьей по степени популярности группе социальной сети.

Для начала нужно сказать несколько слов о самом проекте. Первоначально это был проект Карамба. Он включал в себя целый комплекс различных юмористических шоу, которые были сняты на любительскую камеру. Проще говоря, несколько парней решило засветиться в Интернете. Но в последующем один из них смог достигнуть популярности и стал очень востребованным. Сейчас это полноценный проект под названием +100500. Зовут его Макс, как он утверждает. Если загуглить, то данная информация подтверждается. Он уже смог засветиться на телевидение, поучаствовал в различных шоу и программах. Смысл его программы заключается в обзоре всевозможных смешных видео в интернете. Кто-нибудь отсылает ему видео и предлагает сделать обзор. Макс комментирует полученное видео и создает из видео что-нибудь еще более юмористическое. Проект дает возможность вволю повеселиться.

Видео
В группе есть все выпуски данного проекта. Однако представлено только его видео, хотя все отборщики из Карамбы достаточно тесно сотрудничают. Но видео картотеку в группе полностью занял Максом. Возможно, именно поэтому она относительно небольшая. Количество выпусков пока не поражает, их не насчитывается и сотня. Навигация здесь не требуется, ведь среди такого количества видео сложно потеряться. Располагается видео по хронологии.

Альбомы
Их немного. Как правило, их центральная фигура опять же сам Максим. Поэтому если кто-то заинтересовался его жизнью – полистайте. А вот особо оригинальных приколов здесь нет, в отличии от нашего раздела offvkontakte.ru - аватарки. Интерес вызывает разве что один альбом, посвященный комиксам на тему передачи. На этом все любопытное и заканчивается. По еще одному альбому, посвященному различным награждениям и значимым событиям из жизни проекта, можно узнать весь процесс становления данного проекта.

Стена
Пожалуй, здесь начинается самое интересное. Если вы решили вступить в группу, то не ленитесь и не забывайте просматривать стену. Там собрано все самое главное, поскольку именно там находятся все остальные видео проекты Карамбы. Практически каждый час происходит обновление и объявляется очередное юмористическое видео от соратников и друзей Макса, которые являются такими же обзорщиками, только немного других тем, с другими приемами. Поэтому все события основного юмористического шоу можно найти именно на стене. Добавить записи на стену позволяется только администратору. Это можно понять, ведь иначе в течение очень короткого времени стена превратилась бы в свалку. Тогда можно было бы и не надеяться найти там что-то нужное. Также здесь вывешиваются все последние и актуальные новости, рассказывающие о жизни любимых героев, создающих смешные видео.

Вся жизнь бурлит именно здесь. Полезными могут оказаться и различные ссылки, которые периодически появляются на стене. Например, показывается выпуск какого-нибудь смешного проекта. Рядом с ним дается ссылка на основной сайт, на котором очень много таких частей. Можно добавить все самое лучшее в избранное и как можно чаще радоваться самым новым выпускам ваших любимых веселых проектов.

Вступить в сообщество: http://vk.com/maximplus100500




 
|

панель управления

Календарь новостей

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

наш опрос


Сутками!
Пол дня обычно..
Даже не знаю, честно..
Разок в недельку захожу..
Ну так, захожу изредка..
Не скажжжжу :Р